
月給23万円~35万円
※あなたの経験や能力を考慮のうえ、当社規程により決定します。
※上記には一律支給の職務手当(3万8536円)が含まれています。
※試用期間(1~3ヶ月)中は月給19万円です。
エリア限定社員
月給20万円~25万円
関西、東海、関東のいずれかのエリア内の店舗に勤務
エリア内での転居を伴わない転勤の可能性あり。
■週休2日制
(月8日以上※シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■季節休暇
(年3回、3連休の取得が可能!)
■昇給年2回(5月・11月)
■賞与年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■住宅手当(月4万円 ※入社後に転居を伴う場合)
■扶養手当(配偶者:月2万円、子1人につき:月5000円)
■役職手当
・副店長:月5000円
・店長:月4万円
・S店長:月5万5000円
・営業課長:月8万円
・営業部長:月10万円
■時間外手当
■報奨金制度
■社員割引制度
■制服貸与
全国43店舗いずれかへの配属です。
転勤の可能性あり。
「エリア限定社員」「店舗限定社員」の働き方もあります。
※希望勤務地を考慮します。
※U・Iターン歓迎!
※今後も出店を続けていくので、
オープニングスタッフとして活躍するチャンスあり。
一般社員 2015年入社 小倉 久英 ogura hisae
主な仕事は店長のサポートです。スタッフの教育ではマニュアルだけではなく、状況判断出来るように指導します。もちろん自分自身も接客や調理技術の向上を日々努力しています。お客様に近いところで働いていますので料理を食べられたお客様の笑顔は最高の褒め言葉です。「ごちそうさま、美味しかったよ」と言って頂いた時は本当に嬉しかったです。
トリプロ・プラスは元気と活気があり、明るい雰囲気です。入社して以来、様々な先輩に助けて頂き、ミスをした時はみんなで助け合いますので、私も逆の時は全力でサポートします。トリプロ・プラスに入社し、先輩社員の話を聞いたり、働く上での考え方を教えていただくうちに、接客の奥深さを知り、それに伴いやりがいも出てきました。また、仲間といろいろなことを話すのも大切にしています。最高の仲間とでなければ、最高の接客はできません。一人ではできないことでも、みんなの力で目標を達成できたときの喜びは至高の喜びです!このように仕事だけでなく人間としても成長できるところは、やはり入社して良かったなと思います。そして、トリプロ・プラスに貢献できる一員に、自分も徐々に近づきつつあるかなと感じています。これから入ってくる新入社員の皆さんたちに「私のようになりたい」と、どこか一つでも思ってもらえるような人間になれるよう、これからも努力し続けていきたいと思います。
店長 2009年入社 新里 翔也 shinzato shoya
店舗運営における管理全般を担っております。商品の構成や陳列はもちろんのこと、時季や時間に合わせた販売促進にいたるまで、日々状況を見ながら判断することが必要です。また、シフト管理や仕入れの管理なども行っております。
その日に売ると決めた商品は必ず目立つように陳列をするのですが、予測を見誤り大半を安売りすることがありました。そこでは陳列の見栄えはもちろん重要ですが、時間をずらして調理し、出来立てを提供する事が必要だと感じました。また、その時の取り組みを記録し、良くも悪くも結果を振り返ることで次の取り組みにつなげられることを学びました。
店舗では自分が軸となって運営する立場ですので、つらい時や苦しい時、悩むことも多くあります。しかし、現場で上司が一緒に働いてくれる機会があり、悩みを聞いてくれ、フォローを入れていただける事がありました。自分には向いていないのではないかと思いつめたこともありましたが、それを救っていただけたことに感謝しております。
トリプロ・プラスは自分が挑戦したいと思うことについて、発言しやすい環境があります。新商品の提案や、売り上げを上げるための企画を発信することが可能であり、その取り組みを評価していただけます。自分の強い意志を示し、提案することには頭ごなしに否定されることはありません。そこには結果が求められるため、責任感を持って取り組むことができるから、自己成長にもつながる他には無い素晴らしい環境だと思います。
本部長
2010年入社
名原 顕伸
nabara akinobu
本部長として複数店舗の管理・運営から店長兼任店舗のスタッフの採用、教育、新商品開発など店舗運営に関する全てに関わります。やりたいと思ったらチャレンジできる環境にありますので仕事内容を決めるのは自分です。
新店店長を任せて頂いた時、忙しさに圧倒されて自信を失いかけた時に、上司や同僚が応援に来てくれて店舗を一から作って行く事の難しさと楽しさを学びました。
店舗を移動してもお客様が覚えていてくれて、応援に行った時に声をかけてもらえたりイベント事でスタッフが大量に予約を取ってきてくれたり人との繋がりを多く感じました。
社歴に関係なく、強い想いがあれば新しい事にもどんどんチャレンジ出来る環境にあります。経営幹部との距離も近く直接話す機会も多い為、意見が取り入れられ易いです。
店舗にお問合せ下さい。※各店舗により異なりますので最寄りの店舗へお問合せ下さい。
当店では焼き鳥テイクアウト(一部イートイン店舗含む)のお店を中心に、全国で運営しております。そちらの店舗でのお仕事です。お持ち帰り用の焼き鳥や、唐揚げなどの販売・仕込み・調理をお願いします。未経験やバイトデビューの方でも先輩スタッフが丁寧に教えますので安心してくださいね。
店舗にお問合せ下さい。※各店舗により異なりますので最寄りの店舗へお問合せ下さい。
お子さんを保育園に預けている間だけの(9:00~14:00、12:00~17:00)や、授業が終わってからの(17:00~23:00)などに働いている方もいます。あなたのライフスタイルに合わせて、シフトを組めます。商業施設などは閉店時間通りにお店が閉まりますよ。
■未経験者大歓迎
■学生・フリーター・主婦(夫)歓迎
■Wワーク・友達同士の応募も大歓迎
※主婦や地元の学生が多数活躍中です!
■交通費全額支給
■昇給年4回 / 査定有
■制服貸与
■扶養控除内勤務可
■スタッフ割引有
■正社員登用制度有
アルバイト 2017年~ H・Sさん
社員・先輩スタッフの作業を補助するところからはじめます。焼き鳥や唐揚げなどを作る作業、洗い場での作業、お客様への接客などの仕事です。慣れてくれば焼き場、揚げ場などのポジションを担当する場合もあります。また、リーダーとして時間帯の責任者として営業を任される場合もあり、とてもやりがいがあります。
初めてのアルバイトでした。社会や仕事に関して何もかも無知な私に、皆さんは基礎の基礎から優しく丁寧に教えてくださいました。仕事はとてもやりがいのある仕事ばかりなので、毎日お客様やスタッフの方と関わる事が楽しくて仕方ありません。まだまだ皆さんに助けられながらですが、明るい雰囲気で頑張っていきたいです。